Архивы Путешествие в Японию - Туристическая Япония

Рисовые плантации в Японии

Рис – культовое для Японии растение! Эта злаковая культура является одной из основных составляющих рациона населения Страны Восходящего Солнца. Выращивают ли рис в Японии? Несмотря на большую плотность населения и всеобщую урбанизацию, японцы научились рационально использовать свою землю, оставив достаточно места для выращивания сельскохозяйственных культур, среди которых важнейшую роль занимает рис. В Японии эту злаковую культуру выращивают уже…

Что случилось с островом Хасима в Японии?

В Восточно-Китайском море, неподалёку от Нагасаки, лежит остров Хасима или Гункандзима, как его называют сами японцы. Этот небольшой и ничем не примечательный островок так и остался бы никому неизвестным клочком суши, если бы не его печальная история, о которой мы вам сейчас расскажем. История острова Хасима Всплеск интереса к этому острову, а по-сути, маленькому клочку суши, впервые возник…

Путешествие в Японию

Япония — уникальная страна, сочетающая в себе дух прошлых поколений и стремительное развитие современных технологий. Высокие небоскребы находятся по соседству с древними пагодами и воротами духов, традиционные японские бани соседствуют с спа-центрами, удивительные рёканы строятся рядом с шикарными отелями. Эта страна объединила в себе культурное наследие Востока и достижения Запада, что невероятно привлекает туристов. В Японии есть множество…

Посольство Японии в России и Украине

  Посольство Японии в Москве: 103009, Россия, г. Москва, Калашный пер., 12 Телефон: (+7 095) 202-8303, 202-3248 Факс: (+7 095) 200-1240 Консульский отдел: М.Кисловский пер. 5А Телефон: (+7 095) 202-3248, 956-3516 (прием: пн.-пт. 9.30-13) E-mail: embjapan@mail.cnt.ru WWW: www.embjapan.ru Посольство РФ в Японии: Embassy of the Russian Federation in Japan, 1-1, Azabudai; 2-chome, Minato-ku, Tokyo, Japan, 106-0041 Телефон: (8-10-81-3)…

Туры в Японию из Владивостока

Отправляясь в туры в Японию из Владивостока следует помнить о предварительном планировании путешествия и его культурной программы, чтобы по приезду домой с наслаждением вспоминать проведённое время и рассказывать увлекательные рассказы, завораживая слушателей. А воспользовавшись специальным предложением туроператора и купив горящие туры из Владивостока в Японию будьте готовы к незамедлительному отправлению. Подобные предложения пользуются очень большим спросом и долго…